Всем зашедшим сюда лучей света и добра~
Как уже, наверное, понятно из названия, я хочу предложить свою помощь в создании проекта. У меня самой нет какой-либо идеи, которую хотелось бы развивать, тогда как свободного времени и желания заняться чем-то подобным уже в избытке. Не уверена, что найду таким образом себе форум, но попытка не пытка.
Обо мне:
✔ Пожалуй, стоит начать с того, что я могу_умею_практикую. Если коротко, я не дружу только с графикой :с Итак, я текстовик, на тексты которого еще никто не жаловался. Увы и ах, я не блещу фантазией, но описать ваши задумки смогу. Я пиарщик. Не побоюсь сказать, что реклама - мой конек. Не знаю, как остальным, а мне нравится пиарить: это не только приносит пользу форуму, но и даже успокаивает хотя, может, я просто странная. Иногда выступаю в роли квестоплета и гейм-мастера.
✔ Теперь немножко обо мне, как о человеке. Увы, но я бываю ленива, а потому иногда меня надо безжалостно пинать, но пинать нежно. Тем не менее я ответственный человек, который уж если сказал, то сделает точно. Не ругаюсь, не вступаю в споры и вообще стараюсь вести себя дружелюбно. Но бываю молчалива, так что не обижайтесь на меня в этом плане.
✔ Не брошу ли я проект? Ну, во всяком случае, я постараюсь этого не сделать. Обычно я отдаюсь проекту полностью, делаю все, что в моих силах, чтобы он развивался.
О вас и ваших идеях:
✔ Пожалуй, стоит сразу же сказать, что пойду я на форуме с аниме-внешностями. Люблю и воспринимаю, увы, только их.
✔ Еще один важный пунктик, который вам стоит учесть, - я не пойду на фендомы, потому что со многими просто незнакома. Хотя, если вам очень нужен пиарщик и вы готовы платить графикой, то мы можем пообщаться ;D
✔ Ваша идея может быть абсолютно любой. Абсолютно. Если мне понравится, я поддержу любую задумку, поверьте уж.
✔ Если у вас нет идеи, но вы тоже хотите создать какой-нибудь интересный проект, милости прошу. Я уверена, что вместе думать будет легче.
Если вы дочитали до этих слов и захотели написать мне, то оставляйте свои задумку и аську под скрытым текстом. Ребят, честно, я дико извиняюсь, но у меня кое-какие проблемы со скайпом, а потому сейчас могу сидеть только в аське :с Также вы можете просто зарегистрироваться и пообщаться со мной на форуме.
with love <3